Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Pesto con Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Pesto con Mandorle.

Ricetta Tagliolini al Pesto con Mandorle

ricette Tagliolini al Pesto con Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  20 Foglie Basilico
  4 Rametti Timo Fresco
  Alcuni Rametti Maggiorana Fresca
  200G Fagiolini
  2 Cucchiai Mandorle
  60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullare in un mixer le erbe aromatiche con 1 pizzico di sale, facendo cadere a filo l'olio.
Portare ad ebollizione l'acqua salata per la pasta; tuffarvi i fagiolini spuntati e lavati; dopo 5 minuti unire i tagliolini; a cottura al dente scolare e co ndire col pesto, mandorle tostate triturate, pepe e formaggio.


La pagina del ricetta Tagliolini al Pesto con Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Pesto con Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Pesto con Mandorle a chi desideri: