Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Cacao

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Cacao.

Ricetta Tagliolini al Cacao

ricette Tagliolini al Cacao

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  200G Ricotta
  1 Cucchiaio Cacao Amaro
  30 G Burro
  3 Cucchiai Panna Liquida
  1 Pizzico Cannella
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Passare al setaccio la ricotta.
Sciogliere a bagnomaria il burro, unire con molta delicatezza la ricotta, stemperarla con la panna e farla leggermente scaldare.
Lessare i tagliolini e condirli con la salsa alla ricotta, spolverizzarli con il cacao, l a cannella, una presa di sale e poco pepe.
Mescolare e servire.


La pagina del ricetta Tagliolini al Cacao e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Cacao ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Cacao a chi desideri: