Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Rosa.

Ricetta Tagliolini Rosa

ricette Tagliolini Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  1 Cipollina
  1/2 Bicchiere Vino Spumante Secco
  1 Scatoletta Uova di Lompo Rosse (50 G)
  25 Cl Panna
  1 Puntina Concentrato di Pomodoro
  Erba Cipollina
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella scaldate quattro cucchiai di olio, fatevi appassire la cipolla tritata senza che prenda colore, bagnate con lo spumante e fate evaporare; unite la panna in cui avrete aggiunto una puntina di concentrato di pomodoro e le uova di lompo.
Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella padella; mescolate e insaporite con un po' di pepe; togliete dal fuoco, spolverizzate con l'erba cipollina sminuzzata e servite.


La pagina del ricetta Tagliolini Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Rosa a chi desideri: