Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Primavera.

Ricetta Tagliolini Primavera

ricette Tagliolini Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  20 Fiori di Zucca
  3 Tuorli di uovo
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Bustina Zafferano
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  1 Pizzico Peperoncino in Polvere
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Brodo
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate i fiori e tritatene una dozzina insieme alla cipolla e all'aglio.
Fate appassire il trito con 3 cucchiai d'olio.
Diluite in un mestolo di brodo lo zafferano e versate sui fiori di zucca, unite sale e peperoncino e fate addensare.
Fat e intiepidire il sugo e frullatelo (io non lo faccio mai perché trito i fiori molto finemente e poi mi piace sentirne più forte il sapore quando metto in bocca una forchettata).
Riscaldate un po' il sugo aggiungendo un po' di brodo, poi fuori dal fuoco amalgamate i tuorli e il formaggio grattugiato.
Fate insaporire con un po' di olio o burro i fiori rimasti e salateli.
Condite i tagliolini col sugo e guarnite ogni porzione con i fiori di zucca e il prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Tagliolini Primavera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Primavera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Primavera a chi desideri: