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La ricetta per fare il Tagliolini Freschi Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Freschi Primavera.

Ricetta Tagliolini Freschi Primavera

ricette Tagliolini Freschi Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla Grande
  6 Asparagi
  1/2 Peperone Rosso
  1 Carota Grande
  3 Zucchine
  1 Manciatina Piselli
  1 Melanzanina
  1 Carciofo
  4 Pomodorini Sbucciati
  Formaggio Parmigiano (f acoltativo)

Preparazione:

In una padella larga fate dorare aglio e cipolla, affettati finemente, in olio non troppo abbondante (se ne potra' aggiungere a crudo a cottura ultimata).
Incorporate tutte le verdurine tagliate a piccoli cubi, e fatele stufare a fuoco vivo senza cop erchio, assicurandosi di mescolarle dolcemente per non farle spappolare (meglio scuotere la padella con movimento rotatorio!).
Quando l'acqua delle verdure si sarà asciugata, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti e cuocete finché non si saranno ben amalgamati al resto delle verdure.
Salare a piacere.
Intanto avrete fatto bollire abbondante acqua salata e fatto cuocere i tagliolini al dente.
Una volta scolati incorporateli alla salsa primavera e mischiate il tutto a fuoco vivo.
A ggiungete poco olio crudo o un po' di acqua di cottura della pasta se vi sembrano asciutti.
Parmigiano a piacere.


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