Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Dolci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Dolci.

Ricetta Tagliolini Dolci

ricette Tagliolini Dolci

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Farina
  250G Latte
  2 Uova
  30 G Burro Fuso
  150G Fragole
  250G Panna da Montare
  20 G Zucchero a Velo
  Cioccolato Grattugiato

Preparazione:

Preparare la pastella per le crepes con le uova, la farina, il latte e il burro fuso.
Quando il composto sarà liscio e senza grumi cuocere le crepes in un padellino antiaderente.
Arrotolarle e tagliarle a striscioline larghe 5 mm.
Frullare le fragole.
Montare la panna con lo zucchero.
Disporre i tagliolini in un vassoio, irrorarli con il frullato di fragole, coprire con la panna montata e decorare con cioccolato grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliolini Dolci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Dolci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Dolci a chi desideri: