Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Bianconeri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Bianconeri.

Ricetta Tagliolini Bianconeri

ricette Tagliolini Bianconeri

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliolini
  150G Ricotta
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Ciuffo Erba Cipollina
  Basilico Fresco Tritato
  80 G Pasta di Olive
  1 Scalogno
  Sale

Preparazione:

Servendovi di un mixer, frullate insieme l'erba cipollina e lo scalogno precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente.
Subito dopo, in una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e rosolate il trito a fuoco molto dolce per circa 10 minuti.
D opodiche', spegnete il fuoco e lasciate l'olio in infusione per altri 10 minuti.
a parte, in una ciotola, lavorate a crema la ricotta, aggiungete in seguito l'olio aromatizzato (filtrato), il sale e continuate a mescolare servendovi di un cucchiaio d i legno.
Aggiungete la pasta di olive e il basilico tritato e nel frattempo, scottate i tagliolini in acqua salata.
Scolateli al dente ed amalgamateli al sughetto aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura.
Serviteli subito caldi.


La pagina del ricetta Tagliolini Bianconeri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Bianconeri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Bianconeri a chi desideri: