Per la pasta fresca: frullare gli spinaci ben strizzati con le uova.
Sulla spianatoia, disporre la farina a 'fontana'.
Unire il composto di spinaci e uova, l'olio di Oliva e impastare fino a formare una palla liscia e soda.
Fare riposare la pasta cop erta per 20 minuti.
Per il condimento: lavare bene gli asparagi, tagliarli a rondelle non troppo grosse lasciando le punte intere eliminando la parte dura del gambo.
in una padella, fare appassire lo scalogno tritato con Polio, unire il bacon tagliat o a listarcllc e i piselli sgranati.
Salare, bagnare con 2 cucchiai di acqua e cuocere coperto per 5 minuti.
Unire gli asparagi e continuare la cottura per altri 2-3 minuti.
Per i tagliolini: riprendere la pasta e stenderla non troppo sottile poi.
ut ilizzando l'apposito attrezzo, ricavare i tagliolini.
Mettere sul fuoco una pentola con acqua salata, portarla a ebollizione e cuocervi la pasta, quindi scolarla al dente.
Per servire: far saltare qualche minuto i tagliolini in una padella larga con le verdure.
Unire il parmigiano, il pepe, mescolare bene e servirli subito ben caldi.
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