Condividi:

La ricetta per fare il Taglierini allo Scalogno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taglierini allo Scalogno.

Ricetta Taglierini allo Scalogno

ricette Taglierini allo Scalogno

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Taglierini All'uovo
  2 Scalogni Medi
  70 G Burro
  50G Formaggio Groviera Grattugiato
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mettete il burro in un tegame e fatevi sfinire a fiamma bassissima gli scalogni tagliati sottilmente: l'operazione può durare anche mezz'ora.
L'importante è che lo scalogno si sciolga e il burro resti solo dorato.
Lessate i taglierini e insaporiteli appena scolati nella padella.
Mescolate, passate nel piatto di servizio condite con i formaggi grattugiati.


La pagina del ricetta Taglierini allo Scalogno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taglierini allo Scalogno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taglierini allo Scalogno a chi desideri: