Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelline Alle Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelline Alle Cipolle.

Ricetta Tagliatelline Alle Cipolle

ricette Tagliatelline Alle Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Tagliatelline All'uovo
  400G Cipolle Bionde
  40 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  60 G Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

In una pirofila scaldate 40 g di burro e quattro cucchiai d'olio.
Unite le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele diventare trasparenti.
Salate alla fine.
Lessate le tagliatelline al dente, scolatele e passatele nella pirofila.
Spolverizzate le con un po' di pepe.
Mescolate.
Ritirate, cospargetele di formaggio.
Vini di accompagnamento: Soave 'Superiorè DOC, Verdicchio di Matelica DOC, Greco di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Tagliatelline Alle Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelline Alle Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelline Alle Cipolle a chi desideri: