Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle e Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle e Gamberetti.

Ricetta Tagliatelle e Gamberetti

ricette Tagliatelle e Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  450G Polpa di Pomodoro
  2 Spicchi Aglio
  400G Gamberetti Surgelati Sgusciati
  Insalata Rucola
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere l'aglio schiacciato in 3 cucchiai di olio, eliminarlo e versare la polpa di pomodoro.
Salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Unire al sugo i gamberetti scongelati e cuocere per altri 10 minuti.
Lavare e sminuzzare la rucola e aggiungerla al sugo.
Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il sugo.


La pagina del ricetta Tagliatelle e Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle e Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle e Gamberetti a chi desideri: