Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle di Castagne al Pesto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle di Castagne al Pesto.

Ricetta Tagliatelle di Castagne al Pesto

ricette Tagliatelle di Castagne al Pesto

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina di Castagne
  100G Farina di Grano Tenero
  1 Uovo
  200G Pesto

Preparazione:

Su una spianatoia di legno setacciare le due farine insieme.
Fare la fontana al centro e versarvi l'uovo sbattuto, acqua e sale.
Cominciare ad amalgamare con una forchetta l'uovo e l'acqua incorporando a poco a poco la farina.
Lavorare quindi l'impas to con le mani finché non risultera' levigato ed elastico.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare 1/2 ora.
Stendere una sfoglia e farla asciugare un po'.
Arrotolarla e tagliarla a strisce.
Cuocere le tagliatelle al dent e, scolarle e condirle con il pesto.


La pagina del ricetta Tagliatelle di Castagne al Pesto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle di Castagne al Pesto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle di Castagne al Pesto a chi desideri: