Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle con Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle con Spinaci.

Ricetta Tagliatelle con Spinaci

ricette Tagliatelle con Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  700G Spinaci
  70 G Burro
  1 Bicchiere Panna
  Formaggio Grattugiato
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate metà burro, lasciatevi appassire la cipolla tritata finemente.
Unite gli spinaci, lessati e tritati, fate insaporire, salate, pepate e spolverizzate con metà formaggio.
in una pentola portate a bollore l'acqua sala ta e lessatevi le tagliatelle.
Scolatele al dente e conditele con poco burro.
Imburrate una pirofila e disponetevi a strati tagliatelle, formaggio e spinaci finendo con questi ultimi.
Versate la panna, spolverizzate con altro formaggio e fate gratina re in forno a 200 gradi.
Vini di accompagnamento: Erbaluce di Caluso DOC, Val d'arbia DOC, Leverano Bianco DOC.


La pagina del ricetta Tagliatelle con Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle con Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle con Spinaci a chi desideri: