Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle con Ragu' e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle con Ragu' e Ricotta.

Ricetta Tagliatelle con Ragu' e Ricotta

ricette Tagliatelle con Ragu' e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliatelle
  150G Carne di Manzo Tritata
  150G Carne di Maiale Tritata
  300G Ricotta Fresca
  100G Formaggio Caciocavallo Grattugiato
  1 Bicchiere Vino Rosso
  2 Cipolle
  800G Pomodori Maturi
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare e soffriggere la cipolla, unire le carni tritate e sfumare con il vino rosso.
a parte, in un tegame, mettere i pomodori a pezzi, la cipolla e il sale.
Cuocere per 20 minuti circa.
Poi unire la salsa alla carne rosolata e lasciar addensare, re golando di sale e pepe.
Nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolarle e passarle nel condimento.
Aggiungere la ricotta sciolta in poca acqua calda e il caciocavallo grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliatelle con Ragu' e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle con Ragu' e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle con Ragu' e Ricotta a chi desideri: