Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle con Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle con Pesce.

Ricetta Tagliatelle con Pesce

ricette Tagliatelle con Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  360 G Pasta Tipo Tagliatelle
  600G Pesce Misto (pesce San Pietro
  Scorfano)
  300G Pomodori
  2 Cipolle
  Prezzemolo
  1 Gambo Sedano
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliate a fettine una cipolla e rosolatela insieme all'olio.
Lavate i pomodori e setacciateli, poi uniteli alla cipolla; salate e lasciate cuocere.
Portate ad ebollizione in 3 litri di acqua salata un'altra cipolla tagliata in 4, il sedano e il prez zemolo.
Intanto polite il pesce e quando l'acqua bollira' buttatelo nella pentola e lasciatelo cuocere.
a fine cottura togliete il pesce dall'acqua, che conserverete, e togliete anche la cipolla il sedano e il prezzemolo.
Sfilettate il pesce e unitel o alla cipolla e ai pomodori che stanno rosolando e lasciate cuocere per 15 minuti.
Cuocete la pasta nel brodo di cottura del pesce, scolatela e unitela al pesce.


La pagina del ricetta Tagliatelle con Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle con Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle con Pesce a chi desideri: