Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle con Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle con Gamberi.

Ricetta Tagliatelle con Gamberi

ricette Tagliatelle con Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Tagliatelle
  1000G Gamberi
  500G Brodo di Pesce
  70 G Olio di Oliva
  300G Pomodori Maturi
  Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  50G Scalogno
  Scorza d'arancia Grattugiata

Preparazione:

Pulite i gamberoni e tagliate i pomodori a pezzetti.
Soffriggete aglio e scalogno nell'olio, togliendoli appena saranno rosolati, quindi versate i gamberi i pomodori e il brodo di pesce.
Salate, pepate e aggiungete la scorza di arancia.
Cuocete la sa lsa 5 minuti, toglietela dal fuoco e unite il prezzemolo tritato Condite la pasta e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Tagliatelle con Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle con Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle con Gamberi a chi desideri: