Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle con Asparagi e Pomodori Secchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle con Asparagi e Pomodori Secchi.

Ricetta Tagliatelle con Asparagi e Pomodori Secchi

ricette Tagliatelle con Asparagi e Pomodori Secchi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Nidi di Tagliatelle
  300G Asparagi Lessi
  1 Scalogno
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1 Peperoncino
  12 Pomodorini Secchi
  Formaggio Parmigiano a Scaglie
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere lo scalogno nell'olio con il peperoncino.
Unire i pomodorini secchi, gli asparagi a tocchetti, sale, pepe e far insaporire qualche minuto.
Unire la rucola tritata e la pasta cotta al dente; aggiungere un mestolino della sua acqua di cottu ra, saltarla a fuoco vivo e finire con le scaglie di parmigiano.
Servire subito.


La pagina del ricetta Tagliatelle con Asparagi e Pomodori Secchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle con Asparagi e Pomodori Secchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle con Asparagi e Pomodori Secchi a chi desideri: