Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle allo Speck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle allo Speck.

Ricetta Tagliatelle allo Speck

ricette Tagliatelle allo Speck

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  400G Pomodori Pelati
  100G Speck (fette da 50 G)
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scolare i pelati, in modo da eliminare il liquido di conservazione.
Tagliare lo speck a pezzettini e farli soffriggere in una padella con il burro per qualche minuto.
Intanto cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata.
Versare l'olio in una pade lla, farlo scaldare e unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per pochi minuti.
Scolare le tagliatelle, metterle in una terrina, versarvi sopra lo speck, mescolare bene, unendo i pomodori e il pepe.


La pagina del ricetta Tagliatelle allo Speck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle allo Speck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle allo Speck a chi desideri: