Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Russa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Russa.

Ricetta Tagliatelle alla Russa

ricette Tagliatelle alla Russa

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Tagliatelle
  1 Scatola Granchio Rosso
  25 Cl Panna
  Sale
  Pepe
  Burro
  1 Cucchiaino Vodka

Preparazione:

è un piatto molto raffinato e un po' costoso, di gusto molto delicato, che potra' essere scelto per una occasione un po' speciale.
Fate bollire l'acqua in una casseruola, salatela e mentre cuociono le tagliatelle preparate il sugo.
in una larg a pirofila o in un tegame sufficientemente bello da essere portato in tavola fate sciogliere un pezzetto di burro, aggiungete la panna mescolando sempre, salate e pepate e unite il granchio spezzettato con un forchetta, con un cucchiaino di vodka.
Pr ima di aggiungere il granchio controllate che non ci siano le sottili cartilagini in mezzo alla polpa.
Lasciate sobbollire delicatamente per qualche minuto, scolate le tagliatelle e aggiungetele al sugo mescolando e facendo assorbire bene.
Tempo: 15 minuti


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Russa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Russa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Russa a chi desideri: