Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Panna e Rosmarino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Panna e Rosmarino.

Ricetta Tagliatelle alla Panna e Rosmarino

ricette Tagliatelle alla Panna e Rosmarino

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Manciata Aghi di Rosmarino Tritati Finemente
  Formaggio Grana Grattugiato
  4 Cucchiai Panna da Cucina
  Sale

Preparazione:

Mentre cuoce la pasta, scaldare a fuoco medio in una grande padella l'olio, quindi versarvi il rosmarino.
Lasciar insaporire per una decina di secondi e poi spegnere il fuoco.
Aggiungere la panna, salare e mescolare.
Scolare le tagliatelle lasciandol e un po' umide e versarle nella padella.
Unire il grana e far saltare il tutto velocemente e a fuoco molto alto.
Servire subito.


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Panna e Rosmarino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Panna e Rosmarino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Panna e Rosmarino a chi desideri: