Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Lattuga.

Ricetta Tagliatelle alla Lattuga

ricette Tagliatelle alla Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliatelle
  1 Insalata Lattuga
  200G Piselli
  1 Fetta Prosciutto
  1 Cipolla
  60 G Burro
  60 G Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle poi cuocerla con 40 g di burro per circa 20 minuti.
Tagliare il prosciutto a dadini ed affettare la cipolla, mettere il tutto in una padella con il burro e quando la cipolla sarà rosolata unire i piselli e far cuocere per 15 minuti.
Unire la lattuga ai piselli, salare e pepare, se necessario aggiungere poca acqua e terminare la cottura.
Cuocere la pasta e condirla con il preparato.


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Lattuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Lattuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Lattuga a chi desideri: