Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Giovannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Giovannella.

Ricetta Tagliatelle alla Giovannella

ricette Tagliatelle alla Giovannella

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pomodori
  200G Carne Tritata
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  1/2 Panino
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva

Preparazione:

Preparare il sugo rosolando 1/2 cipolla e 1 spicchio di aglio in 1/2 bicchiere di olio di Oliva.
Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere i pomodori pelati e foglie di basilico.
Cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Preparare delle polpetti ne con la carne tritata impastata con 1/2 panino bagnato, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e sale poi friggerle a aggiungerle al sugo.
Condire con le tagliatelle al dente e servire.


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Giovannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Giovannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Giovannella a chi desideri: