Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Crema di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Crema di Asparagi.

Ricetta Tagliatelle alla Crema di Asparagi

ricette Tagliatelle alla Crema di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Asparagi
  200G Panna Liquida
  2 Rametti Maggiorana
  80 G Burro
  2 Scalogni
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a pezzettini gli asparagi (mondati e lavati).
Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante.
Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti.
Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer.
Serve per condire pasta all'uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cioè con ricotta e spinaci).


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Crema di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Crema di Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Crema di Asparagi a chi desideri: