Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Cipolla.

Ricetta Tagliatelle alla Cipolla

ricette Tagliatelle alla Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Nidi di Tagliatelle
  2 Cipolle Bianche Grandi (350 G)
  1 Cucchiaio Farina
  1 Spolverata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Latte
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Affettare a rondelle sottilissime le cipolle bianche, farle stufare lentamente in padella con un filo di Olio di Oliva Extra-vergine e un mestolino di acqua per 40 minuti buoni, fino a quando le cipolle, cioe', saranno sfatte.
Spolverizzarle con un c ucchiaio di farina e stemperare con un po' di latte, fino a ottenere una specie di besciamella piuttosto liquida, perché altrimenti fa asciugare la pasta.
Correggere di sale e macinare il pepe, poi cuocere le tagliatelle al dente e saltarle ne l condimento.
Servire immediatamente con una spolverata di parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Cipolla a chi desideri: