Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Carrettiera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Carrettiera.

Ricetta Tagliatelle alla Carrettiera

ricette Tagliatelle alla Carrettiera

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  40 G Funghi Secchi
  Olio di Oliva
  Aglio
  100G Ventresca di Tonno
  Peperoncino
  500G Pomodoro

Preparazione:

Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire e poi scolarli con un passino.
Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta.
in un tegame mettere l'olio a scaldare, aggiungere l'aglio tagliato a fette non troppo p iccole e far imbiondire, i funghi, poi il tonno e il peperoncino, il pomodoro e regolare di sale.
Lasciare restringere bene.
Scolare la pasta e aggiungerla al condimento, servendo il tutto ben caldo.


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Carrettiera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Carrettiera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Carrettiera a chi desideri: