Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Tartufo Nero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero.

Ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero

ricette Tagliatelle al Tartufo Nero

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliatelle
  200G Tartufo Nero
  80 G Filetti d'acciughe
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Grattugiate il tartufo e tritate prezzemolo, aglio e acciughe lavorate poi gli ingredienti in un mortaio fino a ottenere una pasta omogenea che lascerete riposare coprendola con l'olio.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente, scolate al dente e spadellatele in un tegame in cui avrete fatto scaldare la salsa di tartufo, servite poi immediatamente.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero a chi desideri: