Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Sugo di Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Sugo di Funghi Porcini.

Ricetta Tagliatelle al Sugo di Funghi Porcini

ricette Tagliatelle al Sugo di Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  4 Uova
  Per Il Sugo:
  300G Funghi Porcini
  1/2 Cipolla
  Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro

Preparazione:

Impastare uova e farina.
Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm.
Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio.
Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro.
Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale, pepe, la noce di burro e finir di cuocere.
Cuocere al dente le tagliatelle, aggiungere il parmigiano e servire.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Sugo di Funghi Porcini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Sugo di Funghi Porcini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Sugo di Funghi Porcini a chi desideri: