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La ricetta per fare il Tagliatelle al Sugo di Fegatini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Sugo di Fegatini.

Ricetta Tagliatelle al Sugo di Fegatini

ricette Tagliatelle al Sugo di Fegatini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
  150G Fegatini di Pollo
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  1 Cipolla
  3 Foglie Salvia
  1 Pizzico Maggiorana
  50G Formaggio Parmigiano
  40 G Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l'olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento.
Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti , fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il par migiano e la salsa ai fegatini.


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