Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Mascarpone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Mascarpone (2).

Ricetta Tagliatelle al Mascarpone (2)

ricette Tagliatelle al Mascarpone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Mascarpone
  1 Fetta Prosciutto Cotto (da 150 G)
  400G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Mentre bolle l'acqua per le tagliatelle, fate sciogliere a bagnomaria il mascarpone.
Tagliate a dadini il prosciutto cotto e unitelo al mascarpone.
Quando le tagliatelle saranno cotte buttatele per qualche istante nel tegame con il mascarpone e il pr osciutto, in modo che si sposino bene col sugo.
Condite col parmigiano.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Mascarpone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Mascarpone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Mascarpone (2) a chi desideri: