Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Forno.

Ricetta Tagliatelle al Forno

ricette Tagliatelle al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  10 G Farina Bianca
  40 G Burro
  2 Bicchieri Brodo
  1 Cipolla
  Sedano
  1 Carota
  Alloro
  Timo
  350G Carciofi
  1 Uovo
  2 Formaggini
  2 Cucchiai Latte
  350G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Panna
  Sale

Preparazione:

Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo.
Bollire per 30 minuti.
Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido.
Cuocere i carciofi a spicchi nel burro.
Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro.
Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Forno a chi desideri: