Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Burro e Semolino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Burro e Semolino.

Ricetta Tagliatelle al Burro e Semolino

ricette Tagliatelle al Burro e Semolino

Ingredienti/Ricetta:
  80 G Semolino
  230 G Pasta Tipo Tagliatelle
  Sale
  30 G Strutto di Burro

Preparazione:

Friggete il semolino nello strutto di burro finché diventa dorato, aggiungendo in continuazione un po' di acqua finché diventa morbido.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, passatele nell'acqua fresca, scolatele, aggiunget ele al semolino e saltatele.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Burro e Semolino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Burro e Semolino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Burro e Semolino a chi desideri: