Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Zarina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Zarina.

Ricetta Tagliatelle Zarina

ricette Tagliatelle Zarina

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  50G Burro
  250G Salmone Affumicato
  10 Cl Vodka
  20 Cl Panna da Cucina
  1 Pizzico Paprica Piccante
  1 Spolveratina Pepe Nero Macinato al Momento
  Alcune Scaglie Formaggio Parmigiano (facoltativo)
  1 Cucchiaio Uov a di Lompo

Preparazione:

In una larga padella antiaderente fate sciogliere il burro a fiamma dolce.
Aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline non troppo lunghe e fatelo rosolare per 2-3 minuti.
Alzate la fiamma, versate la vodka e fatela evaporare per pochi se condi.
Ribassate la fiamma, aggiungete la panna, la paprica e il pepe.
Quando la panna sarà tiepida togliete dal fuoco dato che il salmone non deve cuocere troppo.
a parte cuocete le tagliatelle al dente; ricordate di non scolarle troppo.
Unit e le tagliatelle alla salsa di salmone e fate saltare per qualche minuto a fuoco medio.
Se il composto risultasse troppo asciutto diluite con qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta.
Distribuite le tagliatelle caldissime in piatti individ uali e guarnite con scaglie di parmigiano (facoltativo) e una cucchiaiata di uova di lompo.


La pagina del ricetta Tagliatelle Zarina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Zarina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Zarina a chi desideri: