Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Vongole e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Vongole e Funghi.

Ricetta Tagliatelle Vongole e Funghi

ricette Tagliatelle Vongole e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  250G Vongole
  500G Funghi Champignon
  400G Pomodori Pelati
  Prezzemolo
  Sale
  Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio

Preparazione:

Soffriggere l'aglio nell'olio, unire i funghi.
Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori e il sale.
a fine cottura unire le vongole e cuocere ancora 5-10 minuti.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo ed un trito di prezzemolo.


La pagina del ricetta Tagliatelle Vongole e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Vongole e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Vongole e Funghi a chi desideri: