Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Verdi alla Carne di Manzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Verdi alla Carne di Manzo.

Ricetta Tagliatelle Verdi alla Carne di Manzo

ricette Tagliatelle Verdi alla Carne di Manzo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
  1 Uovo
  500G Pomodori
  70 G Pancetta
  300G Carne di Manza Tritata
  1 Cipolla
  1 Sedano
  1 Carota
  Olio di Oliva

Preparazione:

Cuocere la pasta in acqua salata.
Tritate il sedano, la carota, la cipolla e fateli soffriggere con olio, aggiungere 100G di carne, la pancetta e i pomodori; salate, pepate e lasciate cuocere per due ore.
Aggiungete ai 200G di carne rimasta, l'uovo e preparate delle piccole polpettine, mettetele in acqua salata e bollente e fatele cuocere finché non verranno a galla.
Scolate la pasta e conditela con il ragu', mettendo sopra le polpettine e spolverate con il parmigiano.


La pagina del ricetta Tagliatelle Verdi alla Carne di Manzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Verdi alla Carne di Manzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Verdi alla Carne di Manzo a chi desideri: