Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi.

Ricetta Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi

ricette Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
  50G Formaggio Groviera
  1 Mozzarella
  50G Formaggio Olandese
  50G Formaggio Provolone
  70 G Burro
  Pepe
  Pangrattato

Preparazione:

Affettare la mozzarella e tagliare a bastoncini gli altri formaggi.
Lessare le tagliatelle e scolarle al dente.
Versarle in una pirofila imburrata e bagnarle con un mestolo di acqua bollente.
Aggiungere il burro a pezzetti, il formaggio a bastoncini e le fettine di mozzarella.
Spolverizzare con il pepe e il pangrattato.
Infornare a 190 gradi il tempo necessario a fondere i formaggi e servire.


La pagina del ricetta Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Verdi Ai Quattro Formaggi a chi desideri: