Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Nere e Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Nere e Rosa.

Ricetta Tagliatelle Nere e Rosa

ricette Tagliatelle Nere e Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle al Nero di Seppia
  350G Surimi
  200G Passata di Pomodoro
  10 Cl Panna
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Scalogni
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a tocchetti i surimi.
Far appassire gli scalogni tritati con 3 cucchiai di olio.
Unire i surimi e lasciar insaporire.
Bagnare con il vino, aggiungere la passata e cuocere per 15 minuti.
Unire la panna, il prezzemolo, sale e pepe a piacere.
L essare le tagliatelle e scolarle al dente.
Condirle con il sugo preparato mescolare con cura e servire.


La pagina del ricetta Tagliatelle Nere e Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Nere e Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Nere e Rosa a chi desideri: