Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Gialle con Salsiccia Fresca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Gialle con Salsiccia Fresca.

Ricetta Tagliatelle Gialle con Salsiccia Fresca

ricette Tagliatelle Gialle con Salsiccia Fresca

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina di Semola
  2 Uova Grandi
  600G Salsiccia Fresca
  20 G Burro
  Alcune Gocce Aceto Balsamico Tradizionale di Modena
  Formaggio Parmigiano Reggiano
  Sale

Preparazione:

Disporre la farina a fontana, porre al centro le uova e lavorare gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio ed elastico; avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta con il matterell o in una sfoglia sottile e tagliare le tagliatelle dell'altezza preferita.
Sbriciolare la salsiccia e farla rosolare in una padella antiaderente con il burro.
Nel frattempo far cuocere le tagliatelle in acqua salata in ebollizione, scolarle al dente, unirle alla salsiccia con mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta.
Condire con parmigiano Reggiano e qualche goccia di aceto balsamico.


La pagina del ricetta Tagliatelle Gialle con Salsiccia Fresca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Gialle con Salsiccia Fresca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Gialle con Salsiccia Fresca a chi desideri: