Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Delicate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Delicate.

Ricetta Tagliatelle Delicate

ricette Tagliatelle Delicate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  200G Pisellini
  100G Mascarpone
  4 Foglie Insalata Lattuga
  1/2 Cipolla Piccola
  Formaggio Grana
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e una noce di burro.
Unire le foglie di lattuga tagliate a listarelle e i piselli passati sotto l'acqua fredda.
Salare, bagnare con 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere coperto per 10 minuti.
Le ssare le tagliatelle, condirle con il mascarpone, aggiungere i piselli e mescolare.
Servire con grana grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliatelle Delicate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Delicate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Delicate a chi desideri: