Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Co' Du Scampi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Co' Du Scampi.

Ricetta Tagliatelle Co' Du Scampi

ricette Tagliatelle Co' Du Scampi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Tagliatelle
  2 Scatola Pomodori Pelati
  2 Cucchiai Panna da Cucina
  Olio di Oliva
  Aglio
  Peperoncino
  Prezzemolo
  3 Scampi

Preparazione:

Fate appena soffriggere in 5 cucchiai di olio un paio di spicchi di aglio, togliete gli spicchi appena sono coloriti.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un attimo l'olio.
Dopo poco aggiungete i pelati ben sgocciolati, aggiungete una buona spruz zata di peperoncino il sale e gli scampi schiacciati, di modo che la salsa si insaporisca rapidamente.
Riaccendete il fornello in modo vivace, la salsa non deve cuocere più di tanto.
5-10 minuti possono bastare.
Togliete gli scampi ed aggiunge te un paio di cucchiai di panna, meglio poca che troppa, amalgamate bene.
Nel frattempo le tagliatelle saranno cotte, scolatele e conditele con la salsa, aggiungendo una buona manciata di prezzemolo trito.
Bon'appetito e mi raccomando mettete il vino a tavola, specie se avete esagerato col peperoncino!


La pagina del ricetta Tagliatelle Co' Du Scampi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Co' Du Scampi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Co' Du Scampi a chi desideri: