Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Burro, Salvia e Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Burro, Salvia e Noci.

Ricetta Tagliatelle Burro, Salvia e Noci

ricette Tagliatelle Burro, Salvia e Noci

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Tagliatelle
  50G Burro
  2 Rametti Salvia
  6 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  6 Cucchiai Noci Tritate (200G di Gherigli di Noci)

Preparazione:

Mettere sul fuoco una pentola con 200 cl di acqua ed 1 pugnetto di sale.
Quando l'acqua bolle, unire le tagliatelle, mescolare e far cuocere.
Intanto, sgusciare le noci e tritarle.
Mettere in un tegamino il burro e la salvia, far sciogliere il burro e rosolare la salvia.
Scolare la pasta al dente e condirla con il burro e salvia, il parmigiano e le noci, mescolando il tutto.


La pagina del ricetta Tagliatelle Burro, Salvia e Noci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Burro, Salvia e Noci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Burro, Salvia e Noci a chi desideri: