Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Alle Rose Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Alle Rose Rosa.

Ricetta Tagliatelle Alle Rose Rosa

ricette Tagliatelle Alle Rose Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
  200G Panna da Cucina
  150G Prosciutto Cotto (fette da 150 G)
  70 G Burro
  Petali di Rose Rosa Non Trattate
  Sale

Preparazione:

Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il prosciutto tritato grossolanamente e farlo insaporire.
Unire la panna, i petali di rosa tagliati a julienne (tranne alcuni, i più belli che serviranno per decorare) e le tagliatelle cotte al de nte; bagnarle con un mestolino della loro acqua di cottura, facendole mantecare in questo prezioso sugo.
Decorare il piatto con i petali di rosa tenuti da parte.


La pagina del ricetta Tagliatelle Alle Rose Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Alle Rose Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Alle Rose Rosa a chi desideri: