Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si usera' la salsa dell'arrosto.
Preparare l'arrosto.
Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere.
Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili.
Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100G di panna, senza mescolare.
Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti).
con un po' di questa salsa condire le taglia telle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro.
Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po' di burro e panna e rimettere in forno.
Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta .
Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.
La pagina del ricetta Tagliatelle Alle Noci con Arrosto di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte