Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Alle Noci con Arrosto di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Alle Noci con Arrosto di Maiale.

Ricetta Tagliatelle Alle Noci con Arrosto di Maiale

ricette Tagliatelle Alle Noci con Arrosto di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Tagliatelle
  1000G Fesa di Maiale
  100G Gherigli di Noci
  100G Panna da Cucina
  Burro
  Aromi (salvia
  Rosmarino
  1 Foglia di Alloro)

Preparazione:

Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si usera' la salsa dell'arrosto.
Preparare l'arrosto.
Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere.
Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili.
Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100G di panna, senza mescolare.
Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti).
con un po' di questa salsa condire le taglia telle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro.
Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po' di burro e panna e rimettere in forno.
Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta .
Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.


La pagina del ricetta Tagliatelle Alle Noci con Arrosto di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Alle Noci con Arrosto di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Alle Noci con Arrosto di Maiale a chi desideri: