Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Alle Noci (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Alle Noci (3).

Ricetta Tagliatelle Alle Noci (3)

ricette Tagliatelle Alle Noci (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliatelle
  1/2 Cipolla
  10 Noci
  400G Funghi Freschi
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  150G Panna
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruola soffriggere per qualche minuto la cipolla sbucciata e tritata con 40 g di burro.
Unire i funghi, mondati, lavati rapidamente, asciugati e affettati e il prezzemolo.
Salare, pepare e cuocere con coperchio per 20 minuti.
Sgusciare le noci e privarle della pellicina; tritarle e aggiungerle ai funghi.
Dopo qualche minuto di cottura unire la panna e togliere dal fuoco.
Condire le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servire.


La pagina del ricetta Tagliatelle Alle Noci (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Alle Noci (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Alle Noci (3) a chi desideri: