Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Alla Bolognese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Alla Bolognese.

Ricetta Tagliatelle Alla Bolognese

ricette Tagliatelle Alla Bolognese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  100G Lardo
  300G Carne di Manzo Tritata
  50G Burro
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Sedano
  3 Chiodi di Garofano
  3 Cucchiai Panna
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere la pasta con acqua salata.
Tritare il lardo, la cipolla, la carota e il sedano, metterli in una padella con il burro e la carne di manzo tritata e fate dorare il tutto.
Aggiungete poi i chiodi di garofano e lasciate cuocere per 20 minuti.
Qua ndo la carne avrà preso un po' di colore, versate un bicchiere di acqua e aggiungete il pomodoro, sale e pepe.
Lasciate cuocere ancora per 1 ora.
Scolate la pasta e dopo averla condita con il sugo e i 3 cucchiai di panna, spolveratela con il p armigiano.


La pagina del ricetta Tagliatelle Alla Bolognese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Alla Bolognese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Alla Bolognese a chi desideri: