Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Ai Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Ai Piselli.

Ricetta Tagliatelle Ai Piselli

ricette Tagliatelle Ai Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Tipo Tagliatelle
  450G Piselli
  1/2 Bustina Zafferano
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Farina
  Brodo
  1 Uovo
  50G Formaggio Grana
  1 Cipolla
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere i piselli scongelati in un tegame con il burro e la cipolla tritata, spolverizzare con la farina, mescolare, bagnare con il vino, salare, pepare, unire lo zafferano diluito con il brodo, cuocere per 5 minuti e versare il tuorlo.
Cuocere la pa sta al dente e condirla con la salsa e il grana grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliatelle Ai Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Ai Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Ai Piselli a chi desideri: