Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Ai Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Ai Fagiolini.

Ricetta Tagliatelle Ai Fagiolini

ricette Tagliatelle Ai Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  Burro
  2 Spicchi Aglio
  1 Cipolla
  200G Fagiolini
  1 Dado
  Rosmarino
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Rosolare in burro, aglio e cipolla tritati i fagiolini mondati e lavati.
Cospargerli con il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per circa 25 minuti, poi profumarli con un trito di rosmarino.
Lessare le tagliatelle al dente, scolarle, condirle c on un po' di burro, il grana grattugiato e i fagiolini al rosmarino.


La pagina del ricetta Tagliatelle Ai Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Ai Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Ai Fagiolini a chi desideri: