Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Ai Carciofi.

Ricetta Tagliatelle Ai Carciofi

ricette Tagliatelle Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliatelle
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Carciofi
  2 Uova
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Tritate la cipolla e doratela nell'olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda.
Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liqui do.
Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela alle uova.
Infine unite il ragu' di carciofi.


La pagina del ricetta Tagliatelle Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Ai Carciofi a chi desideri: