Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Agli Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (2).

Ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (2)

ricette Tagliatelle Agli Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche
  200G Asparagi
  2 Cipollotti
  1 Arancia Non Trattata
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  3 Foglie Santoreggia (o Basilico)
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  1 Macinata Pepe Bianco in Grani

Preparazione:

Mondate i cipollotti e affettateli.
Separate i gambi degli asparagi dalle punte e tagliateli a fettine.
Fate quindi scaldare 3 cucchiai di olio in una larga padella, unite i cipollotti e i gambi affettati e lasciate cuocere, coperto e a fuoco dolce, per circa 10 minuti.
Unite poi le punte, la buccia grattugiata dell'arancia e il suo succo e fate cuocere a fuoco vivace per qualche istante.
Profumate quindi con la santoreggia spezzettata.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, a cui avrete a ggiunto l'olio rimasto, scolatela al dente e conditela subito con le verdure preparate.
Completate infine la pasta con il formaggio e una macinata di pepe e servitela ben calda.


La pagina del ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (2) a chi desideri: