Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle, Carciofi e Prosciutto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle, Carciofi e Prosciutto (2).

Ricetta Tagliatelle, Carciofi e Prosciutto (2)

ricette Tagliatelle, Carciofi e Prosciutto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  100G Prosciutto Cotto
  3 Carciofi
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i carciofi e dividerli a spicchi e lavarli con acqua e succo di limone.
Dopo averli salati cuocerli a fuoco lento nell'olio con 1 trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Tagliare a dadini le fette di prosciutto e farle saltare in padella co n il burro.
Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con un po' di burro aggiungendo poi i carciofi, il prosciutto e il parmigiano.
Mescolare e servire subito.


La pagina del ricetta Tagliatelle, Carciofi e Prosciutto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle, Carciofi e Prosciutto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle, Carciofi e Prosciutto (2) a chi desideri: