Condividi:

La ricetta per fare il Tagliata di Vitello Ai Semi di Papavero, Sesamo, Scalogno e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliata di Vitello Ai Semi di Papavero, Sesamo, Scalogno e Spinaci.

Ricetta Tagliata di Vitello Ai Semi di Papavero, Sesamo, Scalogno e Spinaci

ricette Tagliata di Vitello Ai Semi di Papavero, Sesamo, Scalogno e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  250G Filetto di Vitella
  2 Cucchiaini Senape
  1 Scalogno
  1 Bicchiere Panna
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  300G Spinaci
  1 Cucchiaino Pinoli
  1 Cucchiaino Uvetta Sultanina
  Sale
  Semi di Papavero
  Semi di Sesamo
  Olio di Oliva

Preparazione:

Rosolare la carne e spalmarla con la senape.
Infornare per 10 minuti e scaloppare.
Ridurre l'aceto con lo scalogno, aggiungere panna, sale e addensare.
Saltare gli spinaci, già sbollentati con olio e unire i pinoli e l'uvetta.
Cuocere lentamen te per 5 minuti.
Servire la carne con salsa di spinaci.


La pagina del ricetta Tagliata di Vitello Ai Semi di Papavero, Sesamo, Scalogno e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliata di Vitello Ai Semi di Papavero, Sesamo, Scalogno e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliata di Vitello Ai Semi di Papavero, Sesamo, Scalogno e Spinaci a chi desideri: